Ragout de salmón con verduras Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Manzana.
Tomates.
Vino blanco.
Caldo de verduras.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
Salmón.
Calabacín.
Zanahoria 2 unidades.
  1. Preparación de la receta
  2. - Hervimos el caldo de verduras y el vino blanco.
  3. - Pelamos la manzana y la cortamos por la mitad. Media manzana la ponemos a hervir junto con el caldo de verduras y el vino.
  4. - A los tomates les quitamos la rama, en el lado opuesto les hacemos un corte en cruz y los ponemos unos segundos en agua hirviendo para que desprendan la piel. Después los pelamos.
  5. - Cortamos cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite unos 7 minutos, junto con zanahoria cortada y tomate.
  6. - Trituramos la manzana, el caldo de verduras y el vino blanco, y lo obtenido lo añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolla.
  7. - Pelamos y cortamos el calabacín; lo echamos a la cazuela con las demás verduras y lo dejamos 10 minutos.
  8. - Le quitamos las espinas al salmón, lo troceamos y lo añadimos a la cazuela. Después ponemos perejil por encima, una pizca de sal y lo dejamos reposar 4 minutos.