Ragout de salmón con verduras
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Friends, Light, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Manzana.
- Tomates.
- Vino blanco.
- Caldo de verduras.
- Aceite de oliva virgen 10 grs.
- Salmón.
- Calabacín.
- Zanahoria 2 unidades.
- Preparación de la receta
- - Hervimos el caldo de verduras y el vino blanco.
- - Pelamos la manzana y la cortamos por la mitad. Media manzana la ponemos a hervir junto con el caldo de verduras y el vino.
- - A los tomates les quitamos la rama, en el lado opuesto les hacemos un corte en cruz y los ponemos unos segundos en agua hirviendo para que desprendan la piel. Después los pelamos.
- - Cortamos cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite unos 7 minutos, junto con zanahoria cortada y tomate.
- - Trituramos la manzana, el caldo de verduras y el vino blanco, y lo obtenido lo añadimos a la cazuela donde hemos pochado la cebolla.
- - Pelamos y cortamos el calabacín; lo echamos a la cazuela con las demás verduras y lo dejamos 10 minutos.
- - Le quitamos las espinas al salmón, lo troceamos y lo añadimos a la cazuela. Después ponemos perejil por encima, una pizca de sal y lo dejamos reposar 4 minutos.