

Ragout de pescado y marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras
- 4 medios lomos de lubina
- 4 medios lenguados
- 4 Almejas
- 1 Chalota
- 1 copa de Nolly Prat
- Caldo de pescado
- Mantequilla
- Perejil
- Cebollino
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, sacamos las vieiras de sus conchas y separamos el coral.
Por otro lado, rehogamos la chalota en mantequilla y le damos una vuelta también a los pescados.
Mojamos con Nolly Prat.
Añadimos las almejas, el caldo de pescado, la mantequilla, el perejil y el cebollino, ponemos a punto de sal y servimos.
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