El Pozo

Rabo estofado
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 738
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de rabo de ternera
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • 400 ml de vino tinto
  • 200 ml de brandy
  • 4 patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta



En el capítulo 738 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Rabo estofado.

Sonia Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


En una olla exprés con aceite doramos el rabo de ternera.


Añadimos el ajo, la cebolla y los pimientos, todo picado, y pochamos. Sazonamos.


Incorporamos el laurel, una cucharada de harina y mezclamos.


Mojamos con el brandy y con el vino y añadimos agua hasta cubrir.


Cerramos la olla y cocinamos 30 minutos.


En una sartén con aceite freímos las patatas cortadas muy finas.


Servimos el rabo con las patatas paja.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández  también nos enseña a preparar la receta de Tarta árabe con crema y almendras.


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