El Pozo

Quindim de coco
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 255 g coco rallado
  • 510 g de azúcar
  • 57 g mantequilla
  • 18 yemas
  • Aceite o mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Quindim de coco.

Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.


Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.


Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.


Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.


Dejar enfriar, desmoldar y servir.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina