Quindim de coco
Los mejores postres del mundo      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4
  • Programa: Los mejores postres del mundo
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 255 g coco rallado
  • 510 g de azúcar
  • 57 g mantequilla
  • 18 yemas
  • Aceite o mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Quindim de coco.

Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.


Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.


Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.


Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.


Dejar enfriar, desmoldar y servir.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina