

Quindim de coco
Los mejores postres del mundo Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: alto
- Comensales: 4
- Programa: Los mejores postres del mundo
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 255 g coco rallado
- 510 g de azúcar
- 57 g mantequilla
- 18 yemas
- Aceite o mantequilla
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Quindim de coco.
Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.
Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.
Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!