Quindim de coco Por: Andrea Dopico
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Ingredientes principales
255 g coco rallado
510 g de azúcar
57 g mantequilla
18 yemas
Aceite o mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.

  3. Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.

  4. Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.

  5. Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.

  6. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

  7. En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.