Quindim de coco
Por:
Andrea Dopico

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
- Ingredientes principales
255 g coco rallado
510 g de azúcar
57 g mantequilla
18 yemas
Aceite o mantequilla
- Preparación de la receta
Empezamos mezclando en un bol el coco, el azúcar y la mantequilla y dejamos reposar 1 hora.
-
Añadir las yemas tamizadas y mezclar bien.
-
Engrasar los moldes tipo magdalena y verter la mezcla anterior, dejar reposar 30 minutos.
-
Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que se doren.
-
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
-
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Tarte au citron.