El Pozo

Quiché sin masa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 100 ml Nata
  • 400 ml Leche
  • 150 gr Jamón cocido
  • 1 ud Cebolla
  • 60 gr Queso de cabra
  • 90 gr Queso rallado

Preparación de la receta


1. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén la sofreímos con un poco de aceite. Cortamos el jamón cocido y el queso de cabra.


2. En un bol batimos los huevos con la leche, la nata y salpimentamos Añadimos la cebolla y el jamón cocido.


3. A continuación ponemos la mezcla en un recipiente apto para horno, (en nuestro caso fue redondo) y decoramos con el queso de cabra por encima.


4. Por últimos añadimos el queso rallado. Lo metemos al horno una 15 minutos y comprobamos que este hecho por dentro.


Foto del plato terminado:

Trucos

Truco. Para comprobar que este hecho pinchado con un tenedor o con un pico para ver que no salga liquido o que el pincho que salga limpio
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