Quiché sin masa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 100 ml Nata
- 400 ml Leche
- 150 gr Jamón cocido
- 1 ud Cebolla
- 60 gr Queso de cabra
- 90 gr Queso rallado
Preparación de la receta
1. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén la sofreímos con un poco de aceite. Cortamos el jamón cocido y el queso de cabra.
2. En un bol batimos los huevos con la leche, la nata y salpimentamos Añadimos la cebolla y el jamón cocido.
3. A continuación ponemos la mezcla en un recipiente apto para horno, (en nuestro caso fue redondo) y decoramos con el queso de cabra por encima.
4. Por últimos añadimos el queso rallado. Lo metemos al horno una 15 minutos y comprobamos que este hecho por dentro.
Foto del plato terminado:
Trucos
Truco. Para comprobar que este hecho pinchado con un tenedor o con un pico para ver que no salga liquido o que el pincho que salga limpio¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!