Quiché sin masa Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
100 ml Nata
400 ml Leche
150 gr Jamón cocido
1 ud Cebolla
60 gr Queso de cabra
90 gr Queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén la sofreímos con un poco de aceite. Cortamos el jamón cocido y el queso de cabra.

    2. En un bol batimos los huevos con la leche, la nata y salpimentamos Añadimos la cebolla y el jamón cocido.

    3. A continuación ponemos la mezcla en un recipiente apto para horno, (en nuestro caso fue redondo) y decoramos con el queso de cabra por encima.

    4. Por últimos añadimos el queso rallado. Lo metemos al horno una 15 minutos y comprobamos que este hecho por dentro.