Quiché sin masa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Huevos
- 100 ml Nata
- 400 ml Leche
- 150 gr Jamón cocido
- 1 ud Cebolla
- 60 gr Queso de cabra
- 90 gr Queso rallado
- Receta paso a paso
- 1. Precalentamos el horno a 180º. Preparamos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana y en una sartén la sofreímos con un poco de aceite. Cortamos el jamón cocido y el queso de cabra.
2. En un bol batimos los huevos con la leche, la nata y salpimentamos Añadimos la cebolla y el jamón cocido.
3. A continuación ponemos la mezcla en un recipiente apto para horno, (en nuestro caso fue redondo) y decoramos con el queso de cabra por encima.
4. Por últimos añadimos el queso rallado. Lo metemos al horno una 15 minutos y comprobamos que este hecho por dentro.