Quiché de panga, gambas y falsas angulas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de filetes de panga
- 200 g de gambas
- 1/2 paquete de sucedáneo de angulas
- 2 ajos
- 2 cayenas
- 1 lámina de pasta brisa
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- 100 g de queso para pizza
- sal pimienta y nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiché de panga, gambas y falsas angulas:
Lo primero precalentamos el horno a 180 grados. Ponemos la pasta brisa sobre el molde, la pinchamos con un tenedor y le colocamos encima unos garbanzos para evitar que suba y la cocinamos durante 10 minutos.
Mientras, la panga, cortada en daditos pequeños la sofreímos en un poco de aceite con el ajo y la Cayena. Cuando esté casi hecha le añadimos las gambas peladas y un puñado de sucedáneo de angulas y reservamos.
La nata la mezclamos con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando la masa esté precocida la sacamos del horno, quitamos los garbanzos y colocamos encima el sofrito de panga, gambas y sucedáneo de angulas bien escurrido, retirar las cayenas, encima de esto se pone el queso para pizzas y la mezcla de la nata.
Meter en el horno otros 15-20 min, según el horno, controlar el punto pintando una aguja o un cuchillo.
Mientras, la panga, cortada en daditos pequeños la sofreímos en un poco de aceite con el ajo y la Cayena. Cuando esté casi hecha le añadimos las gambas peladas y un puñado de sucedáneo de angulas y reservamos.
La nata la mezclamos con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
Cuando la masa esté precocida la sacamos del horno, quitamos los garbanzos y colocamos encima el sofrito de panga, gambas y sucedáneo de angulas bien escurrido, retirar las cayenas, encima de esto se pone el queso para pizzas y la mezcla de la nata.
Meter en el horno otros 15-20 min, según el horno, controlar el punto pintando una aguja o un cuchillo.
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