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Queso frito con salsa de tomate y albahaca
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el queso frito:
- 2 bolsas mozzarella de búfala
- 2 Huevos
- 50 g de queso parmesano
- Pan rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para la salsa de tomate y albahaca:
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de tomate pelado en lata
- Sal
- Hojas de albahaca fresca
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Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos el diente de ajo pelado en una sartén con aceite hasta que esté dorado.
Después, añadimos la lata de tomate y dejamos cocer a fuego fuerte, hasta que burbujee en el centro de la sartén.
Removemos mientras partimos los tomates con una cuchara de madera.
A continuación, añadimos la sal, tapamos y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos a fuego lento.
Por último, insertamos las 2 hojas de albahaca fresca
En segundo lugar, cortamos la mozzarella por la mitad y reservamos.
Luego, batimos los huevos mezclándolos con ajo y perejil picados, sal, pimienta y queso parmesano.
Seguidamente, bañamos la mozzarella en la mezcla y la pasamos por pan rallado.
Freímos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
Servimos con el queso frito con la salsa de tomate.
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