Queso frito con salsa de tomate y albahaca
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 49
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el queso frito:
- 2 bolsas mozzarella de búfala
- 2 Huevos
- 50 g de queso parmesano
- Pan rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para la salsa de tomate y albahaca:
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de tomate pelado en lata
- Sal
- Hojas de albahaca fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos el diente de ajo pelado en una sartén con aceite hasta que esté dorado.
Después, añadimos la lata de tomate y dejamos cocer a fuego fuerte, hasta que burbujee en el centro de la sartén.
Removemos mientras partimos los tomates con una cuchara de madera.
A continuación, añadimos la sal, tapamos y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos a fuego lento.
Por último, insertamos las 2 hojas de albahaca fresca
En segundo lugar, cortamos la mozzarella por la mitad y reservamos.
Luego, batimos los huevos mezclándolos con ajo y perejil picados, sal, pimienta y queso parmesano.
Seguidamente, bañamos la mozzarella en la mezcla y la pasamos por pan rallado.
Freímos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
Servimos con el queso frito con la salsa de tomate.
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