- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para el queso frito:
- 2 bolsas mozzarella de búfala
- 2 Huevos
- 50 g de queso parmesano
- Pan rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Para la salsa de tomate y albahaca:
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de tomate pelado en lata
- Sal
- Hojas de albahaca fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos el diente de ajo pelado en una sartén con aceite hasta que esté dorado.
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Después, añadimos la lata de tomate y dejamos cocer a fuego fuerte, hasta que burbujee en el centro de la sartén.
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Removemos mientras partimos los tomates con una cuchara de madera.
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A continuación, añadimos la sal, tapamos y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos a fuego lento.
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Por último, insertamos las 2 hojas de albahaca fresca
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En segundo lugar, cortamos la mozzarella por la mitad y reservamos.
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Luego, batimos los huevos mezclándolos con ajo y perejil picados, sal, pimienta y queso parmesano.
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Seguidamente, bañamos la mozzarella en la mezcla y la pasamos por pan rallado.
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Freímos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
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Servimos con el queso frito con la salsa de tomate.