
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para el queso frito:
2 bolsas mozzarella de búfala
2 Huevos
50 g de queso parmesano
Pan rallado
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa de tomate y albahaca:
Aceite de oliva
1 diente de ajo
500 g de tomate pelado en lata
Sal
Hojas de albahaca fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar, sofreímos el diente de ajo pelado en una sartén con aceite hasta que esté dorado.
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Después, añadimos la lata de tomate y dejamos cocer a fuego fuerte, hasta que burbujee en el centro de la sartén.
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Removemos mientras partimos los tomates con una cuchara de madera.
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A continuación, añadimos la sal, tapamos y dejamos cocer durante aproximadamente 20 minutos a fuego lento.
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Por último, insertamos las 2 hojas de albahaca fresca
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En segundo lugar, cortamos la mozzarella por la mitad y reservamos.
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Luego, batimos los huevos mezclándolos con ajo y perejil picados, sal, pimienta y queso parmesano.
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Seguidamente, bañamos la mozzarella en la mezcla y la pasamos por pan rallado.
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Freímos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
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Servimos con el queso frito con la salsa de tomate.