

Queso de Liébana ahumado a la plancha (Slow food)
PROGRAMA: Sencillo y natural (recetas slow food)
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de queso de Liébana ahumado
- Aceite de oliva
- 150 g de albahaca fresca
- Sal Maldon
- Pimienta negra
- 1/5 de limón
- 300 g de tomates cherry pera

Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y cortamos en trocitos muy pequeños los tomates cherry. Seguidamente, picamos la albahaca. Reservamos.
Por otro lado, partimos el queso en rebanadas de 2 centímetros de grosor.
Calentamos la sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente, echamos el queso cortado. Cocinamos durante 3-4 minutos, vigilando que el queso no se derrita completamente.
A continuación, retiramos el queso de la sartén y lo colocamos en la fuente para servir. Cubrimos cada queso con tomate troceado y un poco de albahaca picada.
Añadimos sal Maldon, pimienta negra y acompañamos con una rodaja de limón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!