El Pozo

Queso con mermelada de tomate y pan de nuez
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de nuez
  • 1 cuña de queso de cabra
  • Para la mermelada de tomate:
  • 1,5 kg de tomates
  • 125 g de azúcar moreno
  • 25 g de azúcar blanco
  • Canela
  • 1 Limón en zumo
  • 1 ramita de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y retiramos las pepitas de los tomates. Los trituramos y los ponemos a fuego medio durante 10 minutos para reducir el agua.


Añadimos el azúcar y la ramita de canela, removemos y dejamos unos 20 minutos más, o hasta que tengamos la consistencia de mermelada.


Pasado este tiempo, retiramos y añadimos el zumo de limón.


Colocamos la mermelada en las rebanadas de pan y ponemos encima el queso.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina