Queso con mermelada de tomate y pan de nuez
Los dulces de Silvia      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de nuez
  • 1 cuña de queso de cabra
  • Para la mermelada de tomate:
  • 1,5 kg de tomates
  • 125 g de azúcar moreno
  • 25 g de azúcar blanco
  • Canela
  • 1 Limón en zumo
  • 1 ramita de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y retiramos las pepitas de los tomates. Los trituramos y los ponemos a fuego medio durante 10 minutos para reducir el agua.


Añadimos el azúcar y la ramita de canela, removemos y dejamos unos 20 minutos más, o hasta que tengamos la consistencia de mermelada.


Pasado este tiempo, retiramos y añadimos el zumo de limón.


Colocamos la mermelada en las rebanadas de pan y ponemos encima el queso.


Emplatamos y servimos.


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