

Queso con mermelada de tomate y pan de nuez
Los dulces de Silvia Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 22
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de nuez
- 1 cuña de queso de cabra
- Para la mermelada de tomate:
- 1,5 kg de tomates
- 125 g de azúcar moreno
- 25 g de azúcar blanco
- Canela
- 1 Limón en zumo
- 1 ramita de canela
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y retiramos las pepitas de los tomates. Los trituramos y los ponemos a fuego medio durante 10 minutos para reducir el agua.
Añadimos el azúcar y la ramita de canela, removemos y dejamos unos 20 minutos más, o hasta que tengamos la consistencia de mermelada.
Pasado este tiempo, retiramos y añadimos el zumo de limón.
Colocamos la mermelada en las rebanadas de pan y ponemos encima el queso.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!