Queso con mermelada de tomate y pan de nuez Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de nuez
1 cuña de queso de cabra
Para la mermelada de tomate:
1,5 kg de tomates
125 g de azúcar moreno
25 g de azúcar blanco
Canela
1 Limón en zumo
1 ramita de canela
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y retiramos las pepitas de los tomates. Los trituramos y los ponemos a fuego medio durante 10 minutos para reducir el agua.

  3. Añadimos el azúcar y la ramita de canela, removemos y dejamos unos 20 minutos más, o hasta que tengamos la consistencia de mermelada.

  4. Pasado este tiempo, retiramos y añadimos el zumo de limón.

  5. Colocamos la mermelada en las rebanadas de pan y ponemos encima el queso.

  6. Emplatamos y servimos.