Puré de verduras con picatostes y acelgas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 749
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- ½ calabacín
- 1 diente de ajo
- ½ calabaza
- 1 tomate
- 1 patata
- 1 nabo
- 4 hojas de acelgas pequeñas
- 1 ramillete de cebollino
- 1 barra de pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 749 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.
Mª Carmen Hurtado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
En una olla exprés con aceite rehogamos el nabo y la cebolla troceada y el ajo entero.
Añadimos en trozos el calabacín, el tomate, la calabaza, la zanahoria y la patata. Salpimentamos.
Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos 12 minutos. Trituramos.
Cortamos el pan en dados y lo freímos en una sartén con aceite hasta que se dore.
Salteamos las acelgas en una sartén con aceite.
Servimos el puré de verduras y ponemos por encima los picatostes, el cebollino picado y las hojas de acelga.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al vino tinto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!