El Pozo

Puré de verduras con picatostes y acelgas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 749
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 zanahoria
  • ½ cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 diente de ajo
  • ½ calabaza
  • 1 tomate
  • 1 patata
  • 1 nabo
  • 4 hojas de acelgas pequeñas
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 barra de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 749 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.

Mª Carmen Hurtado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una olla exprés con aceite rehogamos el nabo y la cebolla troceada y el ajo entero.


Añadimos en trozos el calabacín, el tomate, la calabaza, la zanahoria y la patata. Salpimentamos.


Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos 12 minutos. Trituramos.


Cortamos el pan en dados y lo freímos en una sartén con aceite hasta que se dore.


Salteamos las acelgas en una sartén con aceite.


Servimos el puré de verduras y ponemos por encima los picatostes, el cebollino picado y las hojas de acelga.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al vino tinto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina