

Puré de verduras con picatostes y acelgas
Cocinamos contigo T7 Ep: 749

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T7
- Episodio: 749
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- ½ calabacín
- 1 diente de ajo
- ½ calabaza
- 1 tomate
- 1 patata
- 1 nabo
- 4 hojas de acelgas pequeñas
- 1 ramillete de cebollino
- 1 barra de pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 749 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.
Mª Carmen Hurtado propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
En una olla exprés con aceite rehogamos el nabo y la cebolla troceada y el ajo entero.
Añadimos en trozos el calabacín, el tomate, la calabaza, la zanahoria y la patata. Salpimentamos.
Cubrimos con agua, cerramos y cocinamos 12 minutos. Trituramos.
Cortamos el pan en dados y lo freímos en una sartén con aceite hasta que se dore.
Salteamos las acelgas en una sartén con aceite.
Servimos el puré de verduras y ponemos por encima los picatostes, el cebollino picado y las hojas de acelga.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al vino tinto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!