Conejo al vino tinto
Cocinamos contigo T7      Ep: 749

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 749

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 zanahorias
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón agridulce
  • 400 ml de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rama de romero
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 749 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Conejo al vino tinto.

Teresa Robles propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.


Salpimentamos el conejo y lo doramos con los ajos en una olla exprés con aceite.


Añadimos las verduras picadas y pochamos.


Agregamos la guindilla y una cucharadita de pimentón. Mojamos con vino tinto, cerramos y cocinamos 7 minutos.


Servimos y decoramos con romero.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Puré de verduras con picatostes y acelgas.


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