

Puré de coliflor
100% Vegetal Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 18
- Le gusta a 32 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen
- Sal marina
- 1 l de caldo vegetal
- Pimentón dulce
- Hojas de hierbabuena
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la coliflor y el puerro en el caldo. Cuando estén cocidas las verduras, trituramos con ayuda de la batidora.
Agregamos la sal, un chorro de aceite de oliva y una cucharadita de pimentón. Volvemos a triturar.
Pasamos el puré por el colador para evitar que haya hebras.
Emplatamos el puré de coliflor y lo decoramos con un poco de pimentón, unas hojitas de hierbabuena y un chorrito de aceite.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!