Puré de coliflor
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Coliflor
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen
- Sal marina
- 1 l de caldo vegetal
- Pimentón dulce
- Hojas de hierbabuena
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la coliflor y el puerro en el caldo. Cuando estén cocidas las verduras, trituramos con ayuda de la batidora.
Agregamos la sal, un chorro de aceite de oliva y una cucharadita de pimentón. Volvemos a triturar.
Pasamos el puré por el colador para evitar que haya hebras.
Emplatamos el puré de coliflor y lo decoramos con un poco de pimentón, unas hojitas de hierbabuena y un chorrito de aceite.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!