Puré de calabacín
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g calabacín
- 100g patata
- 1 cebolla
- 1 diente e ajo
- 1 porción de quesito
- 1 ramita de albahaca
- 1 cubito de caldo de verduras
- 2 huevos
- picatostes
Preparación de la receta
Pelar las patatas, a cebolla y el ajo. Poner todo esto con un chorrito de aceite, los huevos enteros y el cubito de caldo durante 5 minutos en una cazuela y cocer. Cuando ya estén a medio cocer pelar y añadir los calabacines y dejar que se terminen de hacer todos los ingredientes. Reservar los huevos pelados y picados. Pasar por el colador el resto de ingredientes, añadir el quesito y a albahaca. Pasar por la trituradora hasta que quede un puré fino. Servir caliente con los huevos cocidos picados y tostones.
Trucos
No tires el caldo de cocer las verduras, si el puré queda muy espeso siempre puedes añadirle un poco de este caldo y triturar de nuevo. Ademas este caldo cuando se enfríe se puede utilizar para regar las plantas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!