Puré de calabacín

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g calabacín
  • 100g patata
  • 1 cebolla
  • 1 diente e ajo
  • 1 porción de quesito
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 2 huevos
  • picatostes

Preparación de la receta


Pelar las patatas, a cebolla y el ajo. Poner todo esto con un chorrito de aceite, los huevos enteros y el cubito de caldo durante 5 minutos en una cazuela y cocer. Cuando ya estén a medio cocer pelar y añadir los calabacines y dejar que se terminen de hacer todos los ingredientes. Reservar los huevos pelados y picados. Pasar por el colador el resto de ingredientes, añadir el quesito y a albahaca. Pasar por la trituradora hasta que quede un puré fino. Servir caliente con los huevos cocidos picados y tostones.

Trucos

No tires el caldo de cocer las verduras, si el puré queda muy espeso siempre puedes añadirle un poco de este caldo y triturar de nuevo. Ademas este caldo cuando se enfríe se puede utilizar para regar las plantas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina