Dorada a la cerveza

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 dorada
  •  2 cebollas
  •  1 patata
  •  1 vasito de cerveza
  •  aceite de oliva
  •  mantequilla
  •  sal y pimienta
  •  harina
  •  1 huevo
  •  pimentón

Preparación de la receta

- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas
- Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite.  Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
- Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
- Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
-  Freir e incorporar a la salsa

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