Dorada a la cerveza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 dorada
- 2 cebollas
- 1 patata
- 1 vasito de cerveza
- aceite de oliva
- mantequilla
- sal y pimienta
- harina
- 1 huevo
- pimentón
Preparación de la receta
- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana fina. Pelar la patata y cortarla en rodajas muy finas
- Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite. Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
- Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
- Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
- Freir e incorporar a la salsa
- Rehogar la cebolla con un poco de mantequilla y un poco de aceite. Añadir la patata y salpimentar. Rehogar ligeramente
- Mojar con la cerveza y dejar cocer hasta reducir un poco el líquido
- Limpiar bien la dorada, sazonar y rebozarla con harina con pimentón y huevo
- Freir e incorporar a la salsa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!