Puré de berenjenas
El toque de Samantha      Ep: 164

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 164

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 ramillete de menta

Preparación de la receta

Primero, abrimos las berenjenas por la mitad y las asamos con la piel hacia arriba durante 15 minutos a 220º C.


Cuando estén hechas, las sacamos del horno, dejamos que se templen y sacamos la pulpa de berenjena.


La trituramos con el queso de cabra, el diente de ajo, unas hojas de menta, sal, pimienta y aceite de oliva.


Servimos este puré untado en unas tostas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina