Puré de berenjenas
El toque de Samantha      Ep: 164

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 164

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas
  • 100 g de queso de cabra fresco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 ramillete de menta

Preparación de la receta

Primero, abrimos las berenjenas por la mitad y las asamos con la piel hacia arriba durante 15 minutos a 220º C.


Cuando estén hechas, las sacamos del horno, dejamos que se templen y sacamos la pulpa de berenjena.


La trituramos con el queso de cabra, el diente de ajo, unas hojas de menta, sal, pimienta y aceite de oliva.


Servimos este puré untado en unas tostas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina