Puré de berenjenas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Berenjenas
100 g de queso de cabra fresco
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 rebanadas de pan
1 ramillete de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, abrimos las berenjenas por la mitad y las asamos con la piel hacia arriba durante 15 minutos a 220º C.

  3. Cuando estén hechas, las sacamos del horno, dejamos que se templen y sacamos la pulpa de berenjena.

  4. La trituramos con el queso de cabra, el diente de ajo, unas hojas de menta, sal, pimienta y aceite de oliva.

  5. Servimos este puré untado en unas tostas.