Puré de berenjenas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Berenjenas
- 100 g de queso de cabra fresco
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan
- 1 ramillete de menta
- Preparación de la receta
Primero, abrimos las berenjenas por la mitad y las asamos con la piel hacia arriba durante 15 minutos a 220º C.
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Cuando estén hechas, las sacamos del horno, dejamos que se templen y sacamos la pulpa de berenjena.
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La trituramos con el queso de cabra, el diente de ajo, unas hojas de menta, sal, pimienta y aceite de oliva.
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Servimos este puré untado en unas tostas.