Punta de solomillo a la pimienta
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 731
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de solomillo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 200 ml de zumo de piña
- 150 ml de vino dulce
- 8 tomates cherry
- Mostaza
- Pan rallado
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 731 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Punta de solomillo a la pimienta.
Pepi Garrido propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
En una cazuela con aceite doramos el ajo.
Añadimos el puerro, la cebolla y los pimientos picados, sazonamos y pochamos.
Mojamos con el zumo de piña.
En un bol mezclamos los tomates en aceite picados con una cucharada de mostaza, otra de pan rallado, un poco de albahaca picada y un poco de pimienta.
En una sartén con aceite doramos la carne y sazonamos.
Retiramos la carne y mojamos la sartén con el vino y dejamos reducir.
Servimos la carne, encima la farsa de tomate y acompañamos con las verduras y salseamos con la reducción de vino.
En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con almejas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!