Punta de solomillo a la pimienta
Cocinamos contigo T7      Ep: 731

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 731

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de solomillo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 200 ml de zumo de piña
  • 150 ml de vino dulce
  • 8 tomates cherry
  • Mostaza
  • Pan rallado
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 731 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Punta de solomillo a la pimienta.

Pepi Garrido propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En una cazuela con aceite doramos el ajo.


Añadimos el puerro, la cebolla y los pimientos picados, sazonamos y pochamos.


Mojamos con el zumo de piña.


En un bol mezclamos los tomates en aceite picados con una cucharada de mostaza, otra de pan rallado, un poco de albahaca picada y un poco de pimienta.


En una sartén con aceite doramos la carne y sazonamos.


Retiramos la carne y mojamos la sartén con el vino y dejamos reducir.


Servimos la carne, encima la farsa de tomate y acompañamos con las verduras y salseamos con la reducción de vino.


En este episodio de Cocinamos contigo el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con almejas.


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