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Pulpo a la marraná
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 421
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pulpo
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 8 granos de pimienta
- 250 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando el pulpo en trozos medianos.
Picamos las cebollas y los tomates. Troceamos los pimientos.
Machacamos ligeramente 3 ajos con la piel.
En una olla, incorporamos el pulpo, la cebolla, los tomates, los pimientos, los ajos, el laurel y la pimienta.
Mojamos con un poco de aceite y vino blanco.
Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos. Salpimentamos.
Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa.
Receta propuesta por José Millón
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