Pulpo a la marraná
Cocinamos contigo Ep: 421
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 421
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pulpo
- 2 Cebollas
- 2 Tomates
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 8 granos de pimienta
- 250 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando el pulpo en trozos medianos.
Picamos las cebollas y los tomates. Troceamos los pimientos.
Machacamos ligeramente 3 ajos con la piel.
En una olla, incorporamos el pulpo, la cebolla, los tomates, los pimientos, los ajos, el laurel y la pimienta.
Mojamos con un poco de aceite y vino blanco.
Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos. Salpimentamos.
Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa.
Receta propuesta por José Millón
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