El Pozo

Pulpo a la marraná
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 421
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pulpo
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 8 granos de pimienta
  • 250 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cortando el pulpo en trozos medianos.


Picamos las cebollas y los tomates. Troceamos los pimientos.


Machacamos ligeramente 3 ajos con la piel.


En una olla, incorporamos el pulpo, la cebolla, los tomates, los pimientos, los ajos, el laurel y la pimienta.


Mojamos con un poco de aceite y vino blanco.


Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos. Salpimentamos.


Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa.


Receta propuesta por José Millón


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina