Pulpo a la marraná
Cocinamos contigo      Ep: 421

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 421

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pulpo
  • 2 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 8 granos de pimienta
  • 250 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cortando el pulpo en trozos medianos.


Picamos las cebollas y los tomates. Troceamos los pimientos.


Machacamos ligeramente 3 ajos con la piel.


En una olla, incorporamos el pulpo, la cebolla, los tomates, los pimientos, los ajos, el laurel y la pimienta.


Mojamos con un poco de aceite y vino blanco.


Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos. Salpimentamos.


Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa.


Receta propuesta por José Millón


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina