Pulpo a la marraná
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pulpo
2 Cebollas
2 Tomates
2 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
8 granos de pimienta
250 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando el pulpo en trozos medianos.
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Picamos las cebollas y los tomates. Troceamos los pimientos.
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Machacamos ligeramente 3 ajos con la piel.
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En una olla, incorporamos el pulpo, la cebolla, los tomates, los pimientos, los ajos, el laurel y la pimienta.
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Mojamos con un poco de aceite y vino blanco.
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Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos. Salpimentamos.
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Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa.
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Receta propuesta por José Millón