El Pozo

Pulpitos a la andaluza
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 489
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pulpitos
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Guindillas
  • 1 Cucharada de orégano
  • 100 g de avellanas
  • 100 g de almendras
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla en juliana. En una cazuela con aceite pochamos.


Pelamos y troceamos el tomate. Añadimos a la cazuela junto con las guindillas y el orégano y dejamos sofreír durante 5 minutos.


Incorporamos los pulpitos limpios.


Por otro lado, majamos las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo. Agregamos al guiso.


Mojamos con el vino blanco y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pulpitos estén tiernos.


Servimos.


Receta propuesta por Chefi Martin


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