

Pulpitos a la andaluza
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 489
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pulpitos
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Guindillas
- 1 Cucharada de orégano
- 100 g de avellanas
- 100 g de almendras
- 1 Cucharada de perejil
- 1 Diente de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla en juliana. En una cazuela con aceite pochamos.
Pelamos y troceamos el tomate. Añadimos a la cazuela junto con las guindillas y el orégano y dejamos sofreír durante 5 minutos.
Incorporamos los pulpitos limpios.
Por otro lado, majamos las almendras, las avellanas, el perejil y el ajo. Agregamos al guiso.
Mojamos con el vino blanco y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pulpitos estén tiernos.
Servimos.
Receta propuesta por Chefi Martin
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!