Puerros rellenos de salpicón de chatka	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 puerros limpios
 - 1 huevo
 - ½ pimiento verde
 - ½ pimiento rojo
 - ½ cebolla morada
 - 1 lata de chatka
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Vinagre de frambuesa
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Puerros rellenos de salpicón de chatka.
Cortamos los puerros quedándonos con la parte central y la raíz y los cocemos en abundante agua durante 7 minutos. Después, los escurrimos y los pasamos a una bandeja de horno con un chorrito de aceite. Los doramos a 190ºC otros 5 minutos.
Mientras tanto, ponemos un cazo a hervir con agua y un chorrito de vinagre. Metemos el huevo y cocemos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, refrescamos en agua con hielo, pelamos y reservamos.
Hacemos un picadillo fino con los pimientos y la cebolla. Lo ponemos todo en un bol con el huevo duro picado, el chatka y un chorrito de vinagre de frambuesa, bien de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Mezclamos bien.
Sacamos los puerros del horno y los ponemos en un plato. Abrimos por el medio y ponemos el salpicón por encima.
