- Claves
 
Ingr. prin.:Arroz 
Plato:Acompañamiento 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 4 puerros limpios
 1 huevo
 ½ pimiento verde
 ½ pimiento rojo
 ½ cebolla morada
 1 lata de chatka
 Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre de frambuesa
 Sal
- Preparación de la receta
 Cortamos los puerros quedándonos con la parte central y la raíz y los cocemos en abundante agua durante 7 minutos. Después, los escurrimos y los pasamos a una bandeja de horno con un chorrito de aceite. Los doramos a 190ºC otros 5 minutos.
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Mientras tanto, ponemos un cazo a hervir con agua y un chorrito de vinagre. Metemos el huevo y cocemos durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, refrescamos en agua con hielo, pelamos y reservamos.
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Hacemos un picadillo fino con los pimientos y la cebolla. Lo ponemos todo en un bol con el huevo duro picado, el chatka y un chorrito de vinagre de frambuesa, bien de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Mezclamos bien.
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Sacamos los puerros del horno y los ponemos en un plato. Abrimos por el medio y ponemos el salpicón por encima.