Pudin de garbanzos con atún.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote de garbanzos cocidos
  • 3 Latas de Atún
  • 3 Cucharadas de tomate frito
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
  • Olivas

Preparación de la receta


Lavar bien los garbanzos cocidos.


En un bol triturar, machacar bien los garbanzos con la ayuda de la turmix ó con la ayuda de un tenedor, mortero...


Añadimos el atún, el tomate frito, los huevos enteros y condimentamos con pimienta y sal.


Mezclamos bien todos los ingredientes en el bol y lo cocemos 30 minutos al baño maría. Ir removiendo para que no se pegue.


A los 30 minutos, cuando tengamos ya una masa compacta, retiramos del fuego, dejamos enfriar y pasamos el preparado a otro bol, plato ó cualquier recipiente y le damos la forma deseada.


Cubrimos con Mayonesa y decoramos con unas olivas. Metemos en el frigorífico. Servir frío.


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir bastante mayonesa hasta que quede bien cubierto. Además de las olivas también se le pueden añadir tiras de pimiento morrón. Decorar al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina