Pudin de garbanzos con atún.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Bote de garbanzos cocidos
3 Latas de Atún
3 Cucharadas de tomate frito
3 Huevos
Sal
Pimienta
Mayonesa
Olivas
- Receta paso a paso
- Lavar bien los garbanzos cocidos.
En un bol triturar, machacar bien los garbanzos con la ayuda de la turmix ó con la ayuda de un tenedor, mortero...
Añadimos el atún, el tomate frito, los huevos enteros y condimentamos con pimienta y sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes en el bol y lo cocemos 30 minutos al baño maría. Ir removiendo para que no se pegue.
A los 30 minutos, cuando tengamos ya una masa compacta, retiramos del fuego, dejamos enfriar y pasamos el preparado a otro bol, plato ó cualquier recipiente y le damos la forma deseada.
Cubrimos con Mayonesa y decoramos con unas olivas. Metemos en el frigorífico. Servir frío.