

Pudin de chocolate con topping
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 556
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 556
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ barra de pan duro
- 2 huevos
- 100 ml de nata
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 100 g de pepitas de chocolate
- 1 puñadito de almendra fileteada
Preparación de la receta
En el capítulo 556 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pudin de chocolate con topping.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, la leche, la nata y la vainilla.
Incorporamos el pan cortado en rebanadas, las pepitas de chocolate y mezclamos bien.
Agregamos la mezcla a una fuente y horneamos durante 15 minutos.
Servimos con más pepitas, azúcar y almendras fileteadas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús negro con mejillones.
Trucos
Este postre es perfecto para tomar caliente y acompañar con un helado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!