El Pozo

Pudin de chocolate con topping
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 556
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ barra de pan duro
  • 2 huevos
  • 100 ml de nata
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 1 puñadito de almendra fileteada

Preparación de la receta



En el capítulo 556 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pudin de chocolate con topping.

En un bol batimos los huevos con el azúcar, la leche, la nata y la vainilla.


Incorporamos el pan cortado en rebanadas, las pepitas de chocolate y mezclamos bien.


Agregamos la mezcla a una fuente y horneamos durante 15 minutos.


Servimos con más pepitas, azúcar y almendras fileteadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús negro con mejillones.  

Trucos

Este postre es perfecto para tomar caliente y acompañar con un helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina