Pudin de chocolate con topping
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ barra de pan duro
- 2 huevos
- 100 ml de nata
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 100 g de pepitas de chocolate
- 1 puñadito de almendra fileteada
- Preparación de la receta
En un bol batimos los huevos con el azúcar, la leche, la nata y la vainilla.
-
Incorporamos el pan cortado en rebanadas, las pepitas de chocolate y mezclamos bien.
-
Agregamos la mezcla a una fuente y horneamos durante 15 minutos.
-
Servimos con más pepitas, azúcar y almendras fileteadas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús negro con mejillones.