Pudin de chocolate con topping Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina para solteros, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ barra de pan duro
2 huevos
100 ml de nata
100 ml de leche
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
100 g de pepitas de chocolate
1 puñadito de almendra fileteada
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol batimos los huevos con el azúcar, la leche, la nata y la vainilla.

  3. Incorporamos el pan cortado en rebanadas, las pepitas de chocolate y mezclamos bien.

  4. Agregamos la mezcla a una fuente y horneamos durante 15 minutos.

  5. Servimos con más pepitas, azúcar y almendras fileteadas.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cuscús negro con mejillones.