El Pozo

Pudding de setas con salsa de piquillos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de setas limpias
  • 5 huevos
  • 500 ml de nata
  • 1 zanahoria muy picada
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 250 ml de bechamel
  • Para la salsa:
  • 100 g de pimientos del piquillo
  • 50 g de mantequilla
  • 150 ml de nata
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir la nata.


Preparamos la bechamel. Movemos con varilla durante 20 minutos. Agregamos sal y pimienta, dejamos 2 minutos en el fuego y apartar.


Por otro lado, salteamos los hongos y cocemos la zanahoria.


Añadimos los huevos batidos a la nata y mezclamos bien.


Por último, en la bechamel enfriada, echamos los hongos y la zanahoria junto con la mezcla de nata y huevos.


Pasamos todo a un molde (enharinado y con mantequilla) y horneamos al baño maría a 125º C durante 2 horas.


Dejamos enfriar durante 24 horas.


Para la salsa, ponemos al fuego los pimientos, la mantequilla, la nata y la sal. Retiramos cuando empiece a hervir, trituramos y napamos cada ración de pudding de setas con el resultado.


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