Pudding de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pescado blanco
- ¼ l de nata líquida
- ¼ l de salsa de tomate frito
- 8 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Mahonesa
- Mostaza
- 1 Naranja en zumo
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.
En primer lugar, ponemos a cocer el pescado entero con unas verduras. Retiramos y dejamos que se enfríe.
Entonces, lo limpiamos de espinas y piel y desmenuzamos el pescado con la mano.
En un bol, batimos los huevos y añadimos nata líquida, salsa de tomate, sal, pimienta y finalmente el pescado. Mezclamos.
Colocamos la mezcla en un molde al baño maría y cocinamos en el horno durante una hora y media a 100ºC. Pasado el tiempo, dejamos enfriar.
Emplatamos el pudding de pescado y lo acompañamos con la salsa de mahonesa y mostaza y el jugo de naranja.
Servimos.
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