Pudding de pescado
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de pescado blanco
- ¼ l de nata líquida
- ¼ l de salsa de tomate frito
- 8 Huevos
- Sal
- Pimienta
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- Mahonesa
- Mostaza
- 1 Naranja en zumo
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.
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En primer lugar, ponemos a cocer el pescado entero con unas verduras. Retiramos y dejamos que se enfríe.
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Entonces, lo limpiamos de espinas y piel y desmenuzamos el pescado con la mano.
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En un bol, batimos los huevos y añadimos nata líquida, salsa de tomate, sal, pimienta y finalmente el pescado. Mezclamos.
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Colocamos la mezcla en un molde al baño maría y cocinamos en el horno durante una hora y media a 100ºC. Pasado el tiempo, dejamos enfriar.
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Emplatamos el pudding de pescado y lo acompañamos con la salsa de mahonesa y mostaza y el jugo de naranja.
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Servimos.