Pudding de pescado Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de pescado blanco
¼ l de nata líquida
¼ l de salsa de tomate frito
8 Huevos
Sal
Pimienta
1 Puerro
1 Zanahoria
Mahonesa
Mostaza
1 Naranja en zumo
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 100ºC.

  3. En primer lugar, ponemos a cocer el pescado entero con unas verduras. Retiramos y dejamos que se enfríe.

  4. Entonces, lo limpiamos de espinas y piel y desmenuzamos el pescado con la mano.

  5. En un bol, batimos los huevos y añadimos nata líquida, salsa de tomate, sal, pimienta y finalmente el pescado. Mezclamos.

  6. Colocamos la mezcla en un molde al baño maría y cocinamos en el horno durante una hora y media a 100ºC. Pasado el tiempo, dejamos enfriar.

  7. Emplatamos el pudding de pescado y lo acompañamos con la salsa de mahonesa y mostaza y el jugo de naranja.

  8. Servimos.