Pudding de pescado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 1 lata de atún
  • 2 lomitos de merluza
  • 1 bote de remolacha
  • 250 cl de leche
  • Mayonesa
  • 100 g de gamba pelada
  • Mantequilla
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los bordes del pan de molde y los metemos en leche.


Cuando estén blandos, los ponemos en un colador para escurrirlos.


Mientras, cocemos las gambas.


Mezclamos con la batidora los lomos de merluza ya desmenuzados, el pan, el atún y los huevos. Sazonamos.


Añadimos las gambas.


Lo ponemos todo en un molde untado de mantequilla.


Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180º C.


Pasado ese tiempo, sacamos el pudin del molde y, cuando esté frío, decoramos con mayonesa o remolacha.


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