Pudding de pescado
Por:
Miguel y Víctor López

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Huevos
8 rebanadas de pan de molde
1 lata de atún
2 lomitos de merluza
1 bote de remolacha
250 cl de leche
Mayonesa
100 g de gamba pelada
Mantequilla
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los bordes del pan de molde y los metemos en leche.
-
Cuando estén blandos, los ponemos en un colador para escurrirlos.
-
Mientras, cocemos las gambas.
-
Mezclamos con la batidora los lomos de merluza ya desmenuzados, el pan, el atún y los huevos. Sazonamos.
-
Añadimos las gambas.
-
Lo ponemos todo en un molde untado de mantequilla.
-
Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180º C.
-
Pasado ese tiempo, sacamos el pudin del molde y, cuando esté frío, decoramos con mayonesa o remolacha.