Pudding de pescado Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
8 rebanadas de pan de molde
1 lata de atún
2 lomitos de merluza
1 bote de remolacha
250 cl de leche
Mayonesa
100 g de gamba pelada
Mantequilla
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos los bordes del pan de molde y los metemos en leche.

  3. Cuando estén blandos, los ponemos en un colador para escurrirlos.

  4. Mientras, cocemos las gambas.

  5. Mezclamos con la batidora los lomos de merluza ya desmenuzados, el pan, el atún y los huevos. Sazonamos.

  6. Añadimos las gambas.

  7. Lo ponemos todo en un molde untado de mantequilla.

  8. Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180º C.

  9. Pasado ese tiempo, sacamos el pudin del molde y, cuando esté frío, decoramos con mayonesa o remolacha.