Pudding de pescado
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Huevos
- 8 rebanadas de pan de molde
- 1 lata de atún
- 2 lomitos de merluza
- 1 bote de remolacha
- 250 cl de leche
- Mayonesa
- 100 g de gamba pelada
- Mantequilla
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los bordes del pan de molde y los metemos en leche.
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Cuando estén blandos, los ponemos en un colador para escurrirlos.
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Mientras, cocemos las gambas.
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Mezclamos con la batidora los lomos de merluza ya desmenuzados, el pan, el atún y los huevos. Sazonamos.
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Añadimos las gambas.
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Lo ponemos todo en un molde untado de mantequilla.
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Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180º C.
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Pasado ese tiempo, sacamos el pudin del molde y, cuando esté frío, decoramos con mayonesa o remolacha.