El Pozo

Puchero
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 390
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Gallina
  • 1 Jarrete de ternera
  • 1 Corteza de costilla
  • 1 Hueso blanco
  • 1 trozo de tocino ibérico
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Nabo
  • 1 Apio
  • 2 Huevos duros
  • 250 g de jamón ibérico
  • Hierbabuena fresca
  • Arroz

Preparación de la receta

En una olla con agua, ponemos a cocer la gallina, un trozo de jarrete de ternera, la corteza de costilla, tocino y un hueso blanco. Incorporamos también las verduras: zanahoria, nabo, apio y puerro.


Cuando empiece a hervir, lo dejamos a fuego suave un par de horas.


Una vez que está el caldo listo, sacamos un poco a una cazuela y añadimos un puñadito de arroz.


Por último, cuando el arroz esté listo (unos 12 minutos), incorporamos huevo duro, jamón y un par de hojitas de hierbabuena.


Servimos.


Receta propuesta por Maru Rubiales


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