

Puchero
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 390
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Gallina
- 1 Jarrete de ternera
- 1 Corteza de costilla
- 1 Hueso blanco
- 1 trozo de tocino ibérico
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Nabo
- 1 Apio
- 2 Huevos duros
- 250 g de jamón ibérico
- Hierbabuena fresca
- Arroz

Preparación de la receta
En una olla con agua, ponemos a cocer la gallina, un trozo de jarrete de ternera, la corteza de costilla, tocino y un hueso blanco. Incorporamos también las verduras: zanahoria, nabo, apio y puerro.
Cuando empiece a hervir, lo dejamos a fuego suave un par de horas.
Una vez que está el caldo listo, sacamos un poco a una cazuela y añadimos un puñadito de arroz.
Por último, cuando el arroz esté listo (unos 12 minutos), incorporamos huevo duro, jamón y un par de hojitas de hierbabuena.
Servimos.
Receta propuesta por Maru Rubiales
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!