Pseudoensaladilla con puré de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de puré de patatas espeso (si es casero mejor)
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latitas de atún en aceite
  • 4 palitos de mar
  • 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
  • Mahonesa
  • Espárragos blancos
  • Pimiento morrón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pseudoensaladilla con puré de patatas:

Puré de patatas espeso ( si es casero mejor)
Relleno (todo troceadito): 2 huevos cocidos, 4 palitos de cangrejo, 2 latitas de atún en aceite, aceitunas y mahonesa. (aunque aquí se puede dejar volar la imaginación)
Decoración: mahonesa, pimiento morrón, espárragos y aceitunas.
Se puede hacer un brazo de gitano, pero tiene más trabajo (se pone el puré extendido en un trapo, se añade el relleno y se enrrolla), la forma fácil, es una capa de puré, una de relleno, otra de puré, se unta de mahonesa y se decora al gusto, se deja enfriar y voilà

Foto del plato terminado:


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