Pseudoensaladilla con puré de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de puré de patatas espeso (si es casero mejor)
- 2 huevos cocidos
- 2 latitas de atún en aceite
- 4 palitos de mar
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
- Mahonesa
- Espárragos blancos
- Pimiento morrón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pseudoensaladilla con puré de patatas:
Puré de patatas espeso ( si es casero mejor)
Relleno (todo troceadito): 2 huevos cocidos, 4 palitos de cangrejo, 2 latitas de atún en aceite, aceitunas y mahonesa. (aunque aquí se puede dejar volar la imaginación)
Decoración: mahonesa, pimiento morrón, espárragos y aceitunas.
Se puede hacer un brazo de gitano, pero tiene más trabajo (se pone el puré extendido en un trapo, se añade el relleno y se enrrolla), la forma fácil, es una capa de puré, una de relleno, otra de puré, se unta de mahonesa y se decora al gusto, se deja enfriar y voilà

Relleno (todo troceadito): 2 huevos cocidos, 4 palitos de cangrejo, 2 latitas de atún en aceite, aceitunas y mahonesa. (aunque aquí se puede dejar volar la imaginación)
Decoración: mahonesa, pimiento morrón, espárragos y aceitunas.
Se puede hacer un brazo de gitano, pero tiene más trabajo (se pone el puré extendido en un trapo, se añade el relleno y se enrrolla), la forma fácil, es una capa de puré, una de relleno, otra de puré, se unta de mahonesa y se decora al gusto, se deja enfriar y voilà
Foto del plato terminado:

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