El Pozo

Potato salad (Ensalada americana de patata)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Patatas medianas
  • 3 Huevos
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 Cebolletas finas
  • 2 ramas de apio
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 100 g de pepinillos

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol


Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.


Seguido, en el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.


Emplatamos la ensalada y la decoramos con el huevo sobrante.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina