Potato salad (Ensalada americana de patata) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 Patatas medianas
3 Huevos
1 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza antigua
2 Cebolletas finas
2 ramas de apio
Sal
Pimienta negra
100 g de pepinillos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol

  3. Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.

  4. Seguido, en el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceados y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.

  5. Emplatamos la ensalada y la decoramos con el huevo sobrante.

  6. Servimos.