Potato cheesecake
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la base
- 150 g avellanas finamente picadas (o almendras, nueces...)
- 150 g galleta finamente picada (Digestive o la que más guste)
- 115 g mantequilla (en pomada )
- Para el relleno
- 125 g puré de patata hervida
- 450 g crema de queso
- 3 huevos grandes
- 170 g azúcar
- 1 cdta. vainilla líquida
- Decoración
- Mermelada
- Queso rallado
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º C. Para la base, untar bien el molde con mantequilla o con spray para moldes. Mezclar las avellanas, las galletas y la mantequilla. Extender el preparado en la base del molde, aplanando presionando un poco. Reservar el molde con la base en el frigorífico.
Para el relleno, poner los ingredientes en una batidora y batir hasta que estén bien mezclados. Verter la mezcla dentro del molde preparado y hornear durante 1 hora.
Dejamos enfriar dentro del molde. Ponemos la mermelada que más nos guste por encima y llevamos todo al frigorífico. Dejamos hasta el momento de servir.
Llegado el momento de servir, sacamos el molde y colocamos la tarta en una fuente, rallamos queso por encima y servimos.
Foto del plato terminado:
Trucos
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