El Pozo

Potato cheesecake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la base
  • 150 g avellanas finamente picadas (o almendras, nueces...)
  • 150 g galleta finamente picada (Digestive o la que más guste)
  • 115 g mantequilla (en pomada )
  • Para el relleno
  • 125 g puré de patata hervida
  • 450 g crema de queso
  • 3 huevos grandes
  • 170 g azúcar
  • 1 cdta. vainilla líquida
  • Decoración
  • Mermelada
  • Queso rallado

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º C. Para la base, untar bien el molde con mantequilla o con spray para moldes. Mezclar las avellanas, las galletas y la mantequilla. Extender el preparado en la base del molde, aplanando presionando un poco. Reservar el molde con la base en el frigorífico.


Para el relleno, poner los ingredientes en una batidora y batir hasta que estén bien mezclados. Verter la mezcla dentro del molde preparado y hornear durante 1 hora.


Dejamos enfriar dentro del molde. Ponemos la mermelada que más nos guste por encima y llevamos todo al frigorífico. Dejamos hasta el momento de servir.


Llegado el momento de servir, sacamos el molde y colocamos la tarta en una fuente, rallamos queso por encima y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

*Con patata morada el color queda precioso.
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