

Potaje picante de garbanzos y hortalizas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 ½ tazas de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande picada
- 1 diente de ajo majado
- 3 cucharadas de comino molido
- Cayena
- ½ cucharadita de pimienta de Jamaica
- 425 g de tomates triturados (lata)
- 1 ½ tazas de caldo vegetal
- 300 g de calabaza cortada en dados grandes
- 150 g de judías verdes sin las puntas
- 200 g de calabaza bonetera en cuartos
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de orégano seco

Preparación de la receta
En primer lugar, picamos las cebollas y las salteamos en una sartén con aceite junto al comino, la guindilla en polvo y la pimienta de Jamaica.
Añadimos los tomates, las calabazas, las judías, el concentrado de tomate, el orégano y el caldo. Removemos.
Incorporamos a la sartén los garbanzos y dejamos cocer.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!