El Pozo

Potaje picante de garbanzos y hortalizas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ½ tazas de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo majado
  • 3 cucharadas de comino molido
  • Cayena
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 425 g de tomates triturados (lata)
  • 1 ½ tazas de caldo vegetal
  • 300 g de calabaza cortada en dados grandes
  • 150 g de judías verdes sin las puntas
  • 200 g de calabaza bonetera en cuartos
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos las cebollas y las salteamos en una sartén con aceite junto al comino, la guindilla en polvo y la pimienta de Jamaica. 


Añadimos los tomates, las calabazas, las judías, el concentrado de tomate, el orégano y el caldo. Removemos.


Incorporamos a la sartén los garbanzos y dejamos cocer.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina