Potaje picante de garbanzos y hortalizas

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 ½ tazas de garbanzos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo majado
  • 3 cucharadas de comino molido
  • Cayena
  • ½ cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 425 g de tomates triturados (lata)
  • 1 ½ tazas de caldo vegetal
  • 300 g de calabaza cortada en dados grandes
  • 150 g de judías verdes sin las puntas
  • 200 g de calabaza bonetera en cuartos
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de orégano seco

La tienda de canal cocina