Potaje de legumbres con butifarra y caracoles
Sabor de Hogar      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de alubia carilla
  • 300 g de butifarra
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 250 g de caracoles cocidos
  • 1l de caldo de jamón
  • 2 zanahorias
  • Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Potaje de legumbres con butifarra y caracoles.

En una olla con la cebolla, el ajo y la zanahoria ponemos acocer las alubias con el caldo durante 2 horas.


Rehogamos  la butifarra en una sartén con aceite dejando que coja color y retiramos.


Cuando el guiso ya está cocido incorporamos los caracoles y la butifarra.


Servimos con un poco de romero.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Peras en almíbar al vino tinto.


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