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Potaje de legumbres con butifarra y caracoles
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de alubia carilla
- 300 g de butifarra
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 250 g de caracoles cocidos
- 1l de caldo de jamón
- 2 zanahorias
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Potaje de legumbres con butifarra y caracoles.
En una olla con la cebolla, el ajo y la zanahoria ponemos acocer las alubias con el caldo durante 2 horas.
Rehogamos la butifarra en una sartén con aceite dejando que coja color y retiramos.
Cuando el guiso ya está cocido incorporamos los caracoles y la butifarra.
Servimos con un poco de romero.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Peras en almíbar al vino tinto.
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