Potaje de garbanzos y arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs Garbanzos
- 200 grs. Arroz
- 200 grs. Anillas de calamar
- 100 grs. Espinacas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates maduros
- 4 Dientes de ajo
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En una sarten se echa el aceite con la cebolla y el ajo picados, a continuación se vierten los dos tomates (rallados) se pocha y cuándo esté se le echan los garbanzos, la hoja de laurel y sal. Dejar hervir 10 minutos y echamos dos vasos de agua.
Echar entonces el arroz y las espinacas y se deja cociendo.
En otra sarten con aceite se frién las anillas de calamar troceadas.
Faltándole poco al arroz echar los calamares, se deja unos 5 minutos y se corrige de sal. Se tiene que quedar meloso
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!