

Potaje de garbanzos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 460
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas
- 2 rebanadas de pan frito
- 2 dientes de ajo
- 500 g de garbanzos cocidos en conserva
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo
- Sal
- Pimentón dulce
- 1 Guindilla cayena
- 2 medallones de foie micuit

Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla y doramos en una sartén con aceite a fuego suave hasta que se caramelice.
Cuando la cebolla esté lista la retiramos y doramos el ajo picado.
En el vaso de la batidora, trituramos los ajos doraditos, la cebolla, dos rebanadas de pan frito y un chorrito de caldo de pollo.
Vertemos la mezcla en la misma sartén de la cebolla y le añadimos un bote de garbanzos cocidos bien escurrido, sal y una pastilla de caldo.
En una sartén con aceite, sofreímos un poco de pimentón y una punta de cayena. Incorporamos a la sartén con los garbanzos.
Cocinamos a fuego suave unos 15 minutos.
Servimos los garbanzos y acompañamos del foie micuit.
Receta propuesta por Javier Escuin
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!