Potaje de cuaresma

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GRS GARBANZOS
- 350 GRS BACALAO
- 250GRS GAMBAS
- 200GRS ESPARRAGOS TRIGUEROS
- 200 GRS TAGARNINAS
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 3 DIENTES DE AJO
- 2 TOMATES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 100 GR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 HOJA LAUREL
- 1 PIZCA PIMIENTA
- 1 CUCHARITA AZAFRAN
Preparación de la receta
ASAMOS EL BACALAO DESALADO AL HORNO Y RESERVAMOS. APARTE HACEMOS UNA FRITADA EN EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATES, AJOS, PIMIENTO Y LAUREL. AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS , TAGARNINAS Y LAS GAMBAS PELADAS. UNA VEZ REHOGADO AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA AZAFRAN Y, LOS GARBANZOS Y POR ULTIMO COLOCAMOS ENCIMA EL BACALAO. DEJAMOS EN CAZUELA DE BARRO A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS
Foto del plato terminado:

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