Potaje de cuaresma

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GRS GARBANZOS
  • 350 GRS BACALAO
  • 250GRS GAMBAS
  • 200GRS ESPARRAGOS TRIGUEROS
  • 200 GRS TAGARNINAS
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 2 TOMATES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 100 GR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 HOJA LAUREL
  • 1 PIZCA PIMIENTA
  • 1 CUCHARITA AZAFRAN

Preparación de la receta


ASAMOS EL BACALAO DESALADO AL HORNO Y RESERVAMOS. APARTE HACEMOS UNA FRITADA EN EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATES, AJOS, PIMIENTO Y LAUREL. AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS , TAGARNINAS Y LAS GAMBAS PELADAS. UNA VEZ REHOGADO AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA AZAFRAN Y, LOS GARBANZOS Y POR ULTIMO COLOCAMOS ENCIMA EL BACALAO. DEJAMOS EN CAZUELA DE BARRO A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS


Foto del plato terminado:


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