Potaje de cuaresma Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 GRS GARBANZOS
350 GRS BACALAO
250GRS GAMBAS
200GRS ESPARRAGOS TRIGUEROS
200 GRS TAGARNINAS
1 CEBOLLA GRANDE
3 DIENTES DE AJO
2 TOMATES
1 PIMIENTO ROJO
100 GR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 HOJA LAUREL
1 PIZCA PIMIENTA
1 CUCHARITA AZAFRAN
  1. Receta paso a paso
  2. ASAMOS EL BACALAO DESALADO AL HORNO Y RESERVAMOS. APARTE HACEMOS UNA FRITADA EN EL ACEITE DE OLIVA CON LA CEBOLLA, TOMATES, AJOS, PIMIENTO Y LAUREL. AÑADIMOS LOS ESPARRAGOS , TAGARNINAS Y LAS GAMBAS PELADAS. UNA VEZ REHOGADO AGREGAMOS LA SAL, PIMIENTA AZAFRAN Y, LOS GARBANZOS Y POR ULTIMO COLOCAMOS ENCIMA EL BACALAO. DEJAMOS EN CAZUELA DE BARRO A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTÉN TIERNOS