Pot au feu de foie Por: Víctor Enrich
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mundo,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 muslos de pato
Tocino
2 zanahorias
2 cebollas
Apio
Un repollo
200 g de judías blancas remojadas
4 huesos de tuétano
1 foie
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos todos los ingredientes, salvo el foie y el repollo, a cocer bien cubiertos de agua.

  3. Cuando la carne de pato esté ya tierna, después de unas 2,5 horas aproximadamente, añadiremos el repollo y el foie. El foie lo meteremos previamente salpimentado y envuelto en un trapo y atado por los extremos. Dejaremos cocer 15 minutos.

  4. Sacamos todo y servimos con el foie cortado y el caldito.