Postre fácil de piña
Los dulces de Silvia      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña
  • Helado de nata
  • Menta
  • Avellanas molidas
  • 50 g de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y descorazonamos la piña. La cortamos en láminas muy finas y la disponemos en una bandeja.


Seguidamente, espolvoreamos el azúcar por encima y las quemamos con un soplete de cocina hasta que se caramelicen.


A continuación, espolvoreamos encima la menta picada y las avellanas.


Acompañamos nuestro postre con una bola de helado y servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina