Postre fácil de piña
Los dulces de Silvia Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Piña
- Helado de nata
- Menta
- Avellanas molidas
- 50 g de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y descorazonamos la piña. La cortamos en láminas muy finas y la disponemos en una bandeja.
Seguidamente, espolvoreamos el azúcar por encima y las quemamos con un soplete de cocina hasta que se caramelicen.
A continuación, espolvoreamos encima la menta picada y las avellanas.
Acompañamos nuestro postre con una bola de helado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!