El Pozo

Postre de castañas y chocolate
PROGRAMA: Bombón      Ep: 24
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de chocolate
  • 500 g de castañas cocidas
  • 500 ml de leche
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 5 hojas de gelatina
  • Nata montada
  • 6 Marrón glacé

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será fundir el chocolate troceado al baño maría con la mantequilla.


Mientras, cocemos de nuevo las castañas en la leche 15 minutos.


Al chocolate fundido le incorporamos la gelatina (previamente remojada), las castañas cocidas con la leche, la yema y el azúcar. Pasamos todo por la batidora hasta obtener un puré fino.


Después, vertemos el preparado en un molde, previamente untado con mantequilla y dejamos reposar en la nevera seis horas.


Por último, desmoldamos y decoramos con unos rosetones de nata montada y los marrón glacé.


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