Postre de chocolate belga y queso mascarpone
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Postre de chocolate belga y queso mascarpone:
INGREDIENTES
* 500 ml. helado belgian chocolate o chocolate belga (2 bolas pequeñas por persona)
* 20 ml. nata líquida.
* 150 grs. queso mascarpone.
* 1 cucharadita de azúcar glass.
* 8 galletas digestive (2 por persona), troceadas.
* cacao puro en polvo (opcional).
* virutas de chocolate (opcional).
PREPARACION
* Mezclar el queso mascarpone con la nata líquida y el azúcar. Presentar en una copa las bolas de helado, luego las galletas trituradas, la crema de queso, espolvorear el cacao en polvo y por último decorar con las virutas de chocolate.
* 500 ml. helado belgian chocolate o chocolate belga (2 bolas pequeñas por persona)
* 20 ml. nata líquida.
* 150 grs. queso mascarpone.
* 1 cucharadita de azúcar glass.
* 8 galletas digestive (2 por persona), troceadas.
* cacao puro en polvo (opcional).
* virutas de chocolate (opcional).
PREPARACION
* Mezclar el queso mascarpone con la nata líquida y el azúcar. Presentar en una copa las bolas de helado, luego las galletas trituradas, la crema de queso, espolvorear el cacao en polvo y por último decorar con las virutas de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!